русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

лазанья

620  1 2 alle
YanaU свой человек22.06.07 16:08
NEW 22.06.07 16:08 
in Antwort elena_mow 20.06.07 22:50
спасибо за совет, в следующий раз замочу.
#21 
Looo посетитель13.07.07 13:13
NEW 13.07.07 13:13 
in Antwort kat_kas 22.06.07 14:17
кто-нибудь делает лазанью с лососем и шпинатом?
#22 
kat_kas постоялец13.07.07 13:19
kat_kas
NEW 13.07.07 13:19 
in Antwort Looo 13.07.07 13:13
не, не пробовала.. у меня как-то со шпинатом отношения не складываются.. а у вас есть отличный рецепт?
#23 
Looo посетитель13.07.07 14:20
NEW 13.07.07 14:20 
in Antwort kat_kas 13.07.07 13:19
у меня получается суховато, хотела спросить у профессионалов как делать правильно, нам само сочетание рыбы и шпината в лазанье больше нравится, чем с фаршем, можно еще с овощами делать,подозреваю, что дело все в соусе
#24 
krasotamoya постоялец13.07.07 15:41
krasotamoya
NEW 13.07.07 15:41 
in Antwort Looo 13.07.07 14:20
на последнего.
никогда не замачивала листы лазаньи, все прекрасно готовится. а чтобы края не "сворачивались" и не становились сухиму, да и сыр не подгорал, накройте ее фольгой перед тем как сунете в духовку, а за несколько минут до окончания открыть.
#25 
lisik1978 знакомое лицо14.07.07 23:03
lisik1978
NEW 14.07.07 23:03 
in Antwort YanaU 16.06.07 17:33
посмотрите здесь, там очень много рецептов приготовления лазаньи http://www.cooking-book.ru/recepts/flour/lazanya/
http://www.deti-pogodki.ru/metric/9318_07042008.gif
#26 
furby коренной житель15.07.07 10:13
furby
15.07.07 10:13 
in Antwort Looo 13.07.07 13:13
я делаю лазанью со шпинатом. легкое блюдо и вкусное
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
#27 
Looo посетитель15.07.07 11:27
NEW 15.07.07 11:27 
in Antwort furby 15.07.07 10:13
расскажите поподробнее пжлста как соус делаете?
#28 
kat_kas постоялец15.07.07 12:59
kat_kas
NEW 15.07.07 12:59 
in Antwort Looo 13.07.07 14:20
ааа, так со шпинатом и рыбой лазанья тоже с бешамелькой (посм. данную выше ссылку)... дык в чем проблема? может, вы просто маловато соуса делаете?
а вообще - хорошая идея.. надо сделать.
#29 
furby коренной житель15.07.07 15:27
furby
NEW 15.07.07 15:27 
in Antwort Looo 15.07.07 11:27
я делала так: размораживаю у паковку шпината (на 6 чел обычно делала) и туда баночку сливок, соль, перец, немного воды или молока. надо смотреть по констистенции. первый слой в форму- соус, потом- макароны. заканчиваю тоже соусом. сверху гоуда. если будет много жидкости-не беда. главное, чтобы ее было достаточно для приготовления пластин макаронных.
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!" Belarus
#30 
skaska05 завсегдатай15.07.07 20:01
skaska05
NEW 15.07.07 20:01 
in Antwort YanaU 16.06.07 17:33
я делаю так: пакупаю пласты теста, фарш обжариваю с луком, можно ещ╦ овощи добавить... желательно купить готовый парашок для фарша!
Патом просто чередовать с пластами в форму закладывая. Закончить фаршем, положить несколько ложечек крем фреш и посыпать тертым сыром!
ммм...просто класс
#31 
  Maus-L свой человек15.07.07 20:41
NEW 15.07.07 20:41 
in Antwort Looo 13.07.07 14:20
У нас на работе повар делает эту лазанью с Käse-Sahne-Soße. За счёт сливок получается не сухо. Говорил, что можно ещё с Hollandaise.
#32 
1 2 alle