Login
Хвастушки тортов 12
NEW 28.05.11 23:48
in Antwort Axelissa 28.05.11 22:56
спасибо. значит нужно что бы крем застыл, а потом мастику ложить? а я всегда все сразу делаю
NEW 29.05.11 00:14
in Antwort julia05 28.05.11 23:48
нет нет,надо подождать чтоб масло или ганаш застыл.потом уже мастику накладывать
NEW 29.05.11 20:09
in Antwort lorzik_koln 29.05.11 00:14, Zuletzt geändert 06.06.11 22:52 (natalia50)
И мой сегодня воскресный,к чаю.
В гости ездили и я сдлала с собой.
Ошибки мои указывайте мне,я хочу учится
В гости ездили и я сдлала с собой.
Ошибки мои указывайте мне,я хочу учится
NEW 30.05.11 06:06
in Antwort natalia50 29.05.11 20:09
А что внутри, и какой крем?
Я бы попробовала кусочек
Я бы попробовала кусочек
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 31.05.11 22:12
in Antwort tigrjonok76 30.05.11 06:06, Zuletzt geändert 31.05.11 22:12 (ljuda4ka)
NEW 31.05.11 22:12
in Antwort ljuda4ka 31.05.11 22:12, Zuletzt geändert 31.05.11 22:13 (ljuda4ka)
NEW 01.06.11 20:25
in Antwort ljuda4ka 31.05.11 22:12
ух ты!!!! Какой динозаврик!!!
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 02.06.11 14:02
in Antwort ljuda4ka 31.05.11 22:12
Красивый какой!
как бы мне научится такие розочки толстые делать?
Они внутри кремные?Или на что-то сделаные(хлеб,бисквит,безе?)
Вот мой сегодня- на Фатертаг сделала
И какой то неопознанный цветок
Муж сказал пион,сын георгин,а задумка была хризантемы.
как бы мне научится такие розочки толстые делать?
Они внутри кремные?Или на что-то сделаные(хлеб,бисквит,безе?)
Вот мой сегодня- на Фатертаг сделала
И какой то неопознанный цветок
Муж сказал пион,сын георгин,а задумка была хризантемы.
NEW 04.06.11 14:59
in Antwort natalia50 02.06.11 14:02
И я с тортиками.
В такую жару масляные крема - самое неблагодарное дело. Крем тает на ходу.
Бисквит, сливочный крем, сверху масляный на белках.
Птичье молоко, сверху масляный на белках. Фото качественнее нету.
И мастичный, исквит, сливки, мастика. На самом деле он ровнее, чем на фото. Фотографировала сразу, потом постоял в холодильнике пару часов - выровнялся.
В такую жару масляные крема - самое неблагодарное дело. Крем тает на ходу.
Бисквит, сливочный крем, сверху масляный на белках.
Птичье молоко, сверху масляный на белках. Фото качественнее нету.
И мастичный, исквит, сливки, мастика. На самом деле он ровнее, чем на фото. Фотографировала сразу, потом постоял в холодильнике пару часов - выровнялся.
NEW 04.06.11 15:18
in Antwort Axelissa 04.06.11 14:59
я, как всегда, в восторге от твоих тортов
а ручку для корзинки из чего сделала????
а ручку для корзинки из чего сделала????
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 04.06.11 21:22
in Antwort tigrjonok76 04.06.11 15:18
Лена, спасибо. ручку испекла из "бубличного" теста, в концы ручки воткнула шашлычные палочки и воткнула в торт.
Хотела ручку типа спиралью украсить, но не получалось, крем таял.
Хотела ручку типа спиралью украсить, но не получалось, крем таял.
06.06.11 06:42
in Antwort Axelissa 04.06.11 21:22
Натуль, а белково-масляный не потёк в такую жару???
Ручка из "бубличного" теста , просто отличный выход я на одном форуме тоже читала про такой вариант ручки...и видела корзинку с цветами, так там ручки были из мастики, как перекрученные жгуты, только с обеих сторон...получалось как открытая сверху корзинка....
Ручка из "бубличного" теста , просто отличный выход я на одном форуме тоже читала про такой вариант ручки...и видела корзинку с цветами, так там ручки были из мастики, как перекрученные жгуты, только с обеих сторон...получалось как открытая сверху корзинка....
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 12.06.11 19:02
in Antwort tigrjonok76 06.06.11 06:42, Zuletzt geändert 12.06.11 19:03 (OLKA2002)
NEW 12.06.11 23:26
in Antwort OLKA2002 12.06.11 19:02
NEW 13.06.11 19:44
in Antwort lorzik_koln 12.06.11 23:26, Zuletzt geändert 13.06.11 19:46 (Миссис Улыбка)
я в шоке, от Вашего и другого свадебного. А где вы вообще храните их?
Я тут на праздник, хотела 2 яростный сделать, но так как я только начинающая я только первый раз такое буду делать. Сперва думала по отдельности их хранить, точнее на разных полках под фришфолией, а уже в последний день их на друг друга ставить и украшать.
Девушки которые профессионально этих занимаються, вопрос: у вас имеються для этого дела отдельные холодильники?
Я хотела себе не большой приобрести, но пока мечта нет куда поставить.
Я тут на праздник, хотела 2 яростный сделать, но так как я только начинающая я только первый раз такое буду делать. Сперва думала по отдельности их хранить, точнее на разных полках под фришфолией, а уже в последний день их на друг друга ставить и украшать.
Девушки которые профессионально этих занимаються, вопрос: у вас имеються для этого дела отдельные холодильники?
Я хотела себе не большой приобрести, но пока мечта нет куда поставить.
NEW 14.06.11 08:29
in Antwort ИннаПланетянка 13.06.11 19:54, Zuletzt geändert 14.06.11 08:30 (ljuda4ka)
NEW 14.06.11 08:30
in Antwort ljuda4ka 14.06.11 08:29, Zuletzt geändert 14.06.11 08:30 (ljuda4ka)