Вход на сайт
Хвастушки тортов 12
NEW 31.05.11 22:12
NEW 31.05.11 22:12
NEW 02.06.11 14:02
в ответ ljuda4ka 31.05.11 22:12
Красивый какой!
как бы мне научится такие розочки толстые делать?
Они внутри кремные?Или на что-то сделаные(хлеб,бисквит,безе?)
Вот мой сегодня- на Фатертаг сделала
И какой то неопознанный цветок
Муж сказал пион,сын георгин,а задумка была хризантемы.
как бы мне научится такие розочки толстые делать?
Они внутри кремные?Или на что-то сделаные(хлеб,бисквит,безе?)
Вот мой сегодня- на Фатертаг сделала
И какой то неопознанный цветок
Муж сказал пион,сын георгин,а задумка была хризантемы.
NEW 04.06.11 14:59
в ответ natalia50 02.06.11 14:02
И я с тортиками.
В такую жару масляные крема - самое неблагодарное дело. Крем тает на ходу.
Бисквит, сливочный крем, сверху масляный на белках.
Птичье молоко, сверху масляный на белках. Фото качественнее нету.
И мастичный, исквит, сливки, мастика. На самом деле он ровнее, чем на фото. Фотографировала сразу, потом постоял в холодильнике пару часов - выровнялся.
В такую жару масляные крема - самое неблагодарное дело. Крем тает на ходу.
Бисквит, сливочный крем, сверху масляный на белках.
Птичье молоко, сверху масляный на белках. Фото качественнее нету.
И мастичный, исквит, сливки, мастика. На самом деле он ровнее, чем на фото. Фотографировала сразу, потом постоял в холодильнике пару часов - выровнялся.
06.06.11 06:42
в ответ Axelissa 04.06.11 21:22
Натуль, а белково-масляный не потёк в такую жару???
Ручка из "бубличного" теста , просто отличный выход я на одном форуме тоже читала про такой вариант ручки...и видела корзинку с цветами, так там ручки были из мастики, как перекрученные жгуты, только с обеих сторон...получалось как открытая сверху корзинка....
Ручка из "бубличного" теста , просто отличный выход я на одном форуме тоже читала про такой вариант ручки...и видела корзинку с цветами, так там ручки были из мастики, как перекрученные жгуты, только с обеих сторон...получалось как открытая сверху корзинка....
Вокруг столько нестандартных и исключительных, что стандартные и порядочные стали исключением.
NEW 12.06.11 19:02
NEW 13.06.11 19:44
я в шоке, от Вашего и другого свадебного. А где вы вообще храните их?
Я тут на праздник, хотела 2 яростный сделать, но так как я только начинающая я только первый раз такое буду делать. Сперва думала по отдельности их хранить, точнее на разных полках под фришфолией, а уже в последний день их на друг друга ставить и украшать.
Девушки которые профессионально этих занимаються, вопрос: у вас имеються для этого дела отдельные холодильники?
Я хотела себе не большой приобрести, но пока мечта нет куда поставить.
Я тут на праздник, хотела 2 яростный сделать, но так как я только начинающая я только первый раз такое буду делать. Сперва думала по отдельности их хранить, точнее на разных полках под фришфолией, а уже в последний день их на друг друга ставить и украшать.
Девушки которые профессионально этих занимаються, вопрос: у вас имеються для этого дела отдельные холодильники?
Я хотела себе не большой приобрести, но пока мечта нет куда поставить.
NEW 14.06.11 08:29
молодцы девчата такие красивые торты свадебные, вы на каких подставочках делаете торты покупные специальные или сразу на те тарелочки что идут от подставки?
а вот мои правда не свадебные, я еще все боюсь делать свадебные торты
а вот мои правда не свадебные, я еще все боюсь делать свадебные торты
NEW 14.06.11 08:30