русский

Ветка срочных вопросв 2

131677   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
  глаза карие знакомое лицо12.08.14 08:02
NEW 12.08.14 08:02 
in Antwort ИннаПланетянка 09.08.14 12:59
В ответ на:
это делают с Аэрографом.

Это профи таким пользуються, а некоторые обычным краскораспылителем, даже те кто на заказ делает. У меня есть Аэрограф но так как я всего разочек хочу на свой Д.Р. попробовать шоколадный бархат то покупать какао масло не стала.
  глаза карие знакомое лицо17.08.14 21:53
NEW 17.08.14 21:53 
in Antwort глаза карие 12.08.14 08:02, Nachricht gelöscht 17.08.14 22:03 (глаза карие)
ИннаПланетянка коренной житель17.08.14 21:56
ИннаПланетянка
NEW 17.08.14 21:56 
in Antwort глаза карие 17.08.14 21:53
Скажи , а где ты русские такие буквы купила???
Чёрный Ангел патриот19.08.14 00:33
Чёрный Ангел
NEW 19.08.14 00:33 
in Antwort ИннаПланетянка 17.08.14 21:56, Zuletzt geändert 19.08.14 04:26 (Чёрный Ангел)
Нп
А как сделать иней на розах? Просто сахар наверно не совсе похоже будет. Может поверх сахара надо ещё белый пудрой краской пройтись?
И ещё вопрос, как построить трёхэтажный торт. Надо что то вставлять в нижние коржи, между ними что то тоже надо наверно?
ИннаПланетянка коренной житель19.08.14 10:55
ИннаПланетянка
NEW 19.08.14 10:55 
in Antwort Чёрный Ангел 19.08.14 00:33
В торты много этажные вставляют палочки.
тут вот показывают
julycupcakes.blogspot.de/2012/05/christening-cake-with-lace.html#.U_MQqvl...
  глаза карие знакомое лицо19.08.14 14:36
NEW 19.08.14 14:36 
in Antwort ИннаПланетянка 17.08.14 21:56
Чёрный Ангел патриот19.08.14 14:45
Чёрный Ангел
NEW 19.08.14 14:45 
in Antwort ИннаПланетянка 19.08.14 10:55
Супер ссылка, спасибо!
ИннаПланетянка коренной житель19.08.14 17:00
ИннаПланетянка
NEW 19.08.14 17:00 
in Antwort глаза карие 19.08.14 14:36
Спасибо, пошла заказывать.
Elen-fed коренной житель07.09.14 22:00
Elen-fed
NEW 07.09.14 22:00 
in Antwort глаза карие 12.08.14 08:02
В ответ на:
Не подскажите может по какому-то МК делали? И еще молд использовали? И где покупали, а то я для роз купила молд, а он для маленьких лепестков.
Мне мои розы нравяться, но хочу усовершеноствовать, я последний раз лепила, только последний ряд сушила на ложках (через 2 недели буду на свой Д.Р. торт делать покажу), а Вы их на проволку приделывали, каждый лепесток?

Я недавно на курс ходила по сахарным цветам, там вот так и научили, пока практики маловато. Вайнеры для лепестков розы купила http://zucker-orchidee.de самые большие. (Rosenblütenblatt Veiner, 2 teilig - 7,5 cm VEINER11 12,50 EUR)
Лепестки 5 самых больших на проволоке и на ложке сушить, следующие меньшие по размеру только на ложке.
Тортики на заказ 28719.
  глаза карие знакомое лицо08.09.14 09:12
NEW 08.09.14 09:12 
in Antwort Elen-fed 07.09.14 22:00
спасибо за ответ, сразу видно у некоторых как у karinga73что цветы просто супер, я на курс пока не раскашелюсь, если бы этим немного подрабатывала тогда могла бы еще задуматься, а так попробую купить большой молд и попробую больше времени уделить на розу.
  глаза карие знакомое лицо19.09.14 08:28
NEW 19.09.14 08:28 
in Antwort Elen-fed 07.09.14 22:00, Zuletzt geändert 19.09.14 08:31 (глаза карие)
спасибо еще раз, что подсказали какой Вайнер купить, какого размера. Попробовала не большую розу слепить как написали, не совершенноство, но конечно очень красивая, теперь незнаю куда ее применить. Еще там выписала для орхидеи, ой как настоящая получилась, еще и тюльпан сделала (давно все инструменты лежат, руки всё боялись его сделать) и ландыши к нему (так вообще проще простого, а такие хорошенькие), и теперь буду ждать дни рождения родных кому эту красоту подарить
Elen-fed коренной житель19.09.14 21:17
Elen-fed
NEW 19.09.14 21:17 
in Antwort глаза карие 19.09.14 08:28
А похвастаться в картинках?
Тортики на заказ 28719.
  глаза карие знакомое лицо20.09.14 07:08
NEW 20.09.14 07:08 
in Antwort Elen-fed 19.09.14 21:17, Zuletzt geändert 20.09.14 07:09 (глаза карие)
надо их довести до ума, только цветы, пока без листиков и не покрашены. Будет время доделаю и потом покажу. Но это для меня самой красиво, я же потихоньку делаю, а для кого-то это примитив будет.
ИннаПланетянка коренной житель20.09.14 17:20
ИннаПланетянка
NEW 20.09.14 17:20 
in Antwort глаза карие 20.09.14 07:08
Эдельвейсс постоялец21.09.14 12:30
Эдельвейсс
NEW 21.09.14 12:30 
in Antwort ИннаПланетянка 20.09.14 17:20
вторая лучше, если нужно будет лепестки отдельно на каждой проволке делать, то первая неудобная для этого, да и на вайнере отпечатывать лучше каждый отдельный лепесток
ИннаПланетянка коренной житель21.09.14 19:08
ИннаПланетянка
21.09.14 19:08 
in Antwort глаза карие 21.09.14 18:54
Я подумала одной легче и быстрее сделать, а не каждый лепесток сидеть и делать.
  глаза карие знакомое лицо22.09.14 07:11
NEW 22.09.14 07:11 
in Antwort ИннаПланетянка 21.09.14 19:08, Zuletzt geändert 22.09.14 07:44 (глаза карие)
если хотите более чтобы реалистично выглядили лепестки или листики, то лучше работать с вырубкой и молдом.
моя первая лилия, правда это несколько лет назад делала, но видно каждую прожилку

Чёрный Ангел патриот29.09.14 17:56
Чёрный Ангел
NEW 29.09.14 17:56 
in Antwort глаза карие 22.09.14 07:11
есть у меня вопрос про cakepops. Можно ли их заранее делать. Вопрос правда не очень срочный, мне не сейчас надо.
Нужны будут в субботу. В пятницу, четверг полностью делать никак не успеть. А если я их скажем за неделю накатаю и в морозилку отправлю, а в четверг поставлю в холодильник и в пятницу только глазурью покрою. Никто так не делал? Нормально они получаться так заранее?
  глаза карие знакомое лицо29.09.14 18:20
NEW 29.09.14 18:20 
in Antwort Чёрный Ангел 29.09.14 17:56
я за неделю как то делала их, но уже доконца делала.
А что с ними может случиться в морозилке? Видь торты замороженые продают, оттаивают и все хорошо. Тогда если будете зарание делать, чтобы меньше мороки, то уже замораживайте их с палочками приклеиными на шоколад, а когда достанете с морозилки и тогда вообще замороженые будет лучше в шоколад макать, я их перед этим в морозилку на 20-30 минут ложу, тогда шоколад моментально схватываеться и обстряхиваю лишнее и тоненький слой шоколада, а если они не замороженые то слой шоколада толстый и долго сохнут.
Так что Ваша занятость даже мне кажеться лучше для работы с cakepops
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle