Вход на сайт
Ветка срочных вопросв 2
NEW 20.05.15 17:55
в ответ Elen-fed 09.05.15 20:32
Девочки, на вас вся надежда .Делала сегодня ,вернее пыталасъ сделать бисквит по этому рецепту [/url]http://andychef.ru/recipes/basic-sponge-cake/[url],но вышел облом , я наверное не умею взбивать яица с сахаром (всегда делала бисквит, где белки взбиваются отдельно) у меня тесто не пропекается, плотное сразу(не знаю как на русском называется) .меня этот рецепт заинтересовал тем, что можно было добавить ореховую муку-я добавила миндальную.Подскажите как нужно правильно в таких рецептах это все взбивать(и сколько минут и последовательность) А может не стоит использовать данныи рецепт ? тогда какои хорошии
NEW 20.05.15 19:40
в ответ Чёрный Ангел 20.05.15 18:08
На какои скорости ты взбиваешь?(у меня 15 ступенеи, я на 9 и выше потом взбивала(в рецепте написано-на среднеи) Первыи я взбивала 15 минут, втори 5 минут, итог одинаковыи .пена была ,но не такая которую я ожидала и соответственно не вышло.По поводу не пропеклось-изначально не взбилось как надо и из-за этого был schliff (не знаю как сие явление на русском обозвать) ,оно уже не пропечется, потому как от бисквита я ожидаю воздушности и пористости,а этого не было изначально-я это уже по "пене " видела, но понадеялась
NEW 20.05.15 23:16
в ответ Olesya_1 20.05.15 19:40
Взбивай сначала только яйца до побеления и устойчивой пены, потом маленькими порциями всыпай сахар, и когда после растворения сахара взобьёшь ещё минут 5, тогда на средней скорости добавляешь муку и в конце масло но недолго взбивая иначе сядет.
Или же вообще в ручную осторожными движениями снизу вверх мешая массу добавляешь муку. Я взбиваю яйца на самой высокой скорости и сахар добавляю.
Или же вообще в ручную осторожными движениями снизу вверх мешая массу добавляешь муку. Я взбиваю яйца на самой высокой скорости и сахар добавляю.
Тортики на заказ 28719.
NEW 21.05.15 11:03
в ответ Olesya_1 21.05.15 10:44
Я взбиваю белки с желтками вместе на самой высокой скорости минут 20, очень постепенно добавляя сахар. Взбиваю до тех пор, пока от проведенной ложкой полосы остаётся устойчивый след. Всё получается. Муку добавляю по столовой ложке и вымешиваю или вручную, снизу вверх, перебирая пальцами, или на самой низкой скорости, сменив венчик для взбивания на лопаточку. Для гарантии можно добавить ложечку разрыхлителя.
NEW 21.05.15 21:03
в ответ Olesya_1 21.05.15 11:06
Олеся, я уже "собаку съела" на этих бисквитах. Сколько же я яиц перевела, пока получилось! А получилось только тогда, когда мне практически показали, до какого состояния надо взбивать яйца и как вмешивать муку. И ещё одна кондитерская хитрость: если 1/3 муки заменить крахмалом, то бисквит получается нежнейшим.
NEW 03.06.15 14:36
в ответ Mjagkaja 02.06.15 22:07
Долго мучилась этим же ,никак не могла поверхность торта разровнять.Теперь знаю,беру пластмасовую подставку под тарелки(Platzset) и с одного края тяну к другому,всё ложится ровно.
У меня другой вопрос,почему когда я добавляю гелевую краску в белковый крем,он у меня сразу теряет консистенцию,становится жидковатым?
У меня другой вопрос,почему когда я добавляю гелевую краску в белковый крем,он у меня сразу теряет консистенцию,становится жидковатым?
NEW 04.06.15 10:05
в ответ nesnakomka4 03.06.15 14:36
Спасибочки.я как то читала в интернете что надо мочить щпатель. Я пробовала но это мне не помогло.потом прочитала что надо горячим тоже пробовала было получше но все равно не идеально. А насчет гелевой краски у меня тоже иногда бывает такая проблема. Я думаю что это не из за краски. А потому что крем всегда получается немного разным. И когда он 100 % то и из за краски он не течет. Это я так думаю. Спасибо еще раз вам за ответ.
30.06.15 09:23
в ответ Mjagkaja 04.06.15 10:05
Девочки, как сделать ганаш чтобы тек ак на этои картинке ? http://andychef.ru/recipes/choco-123/я делала этот ганаш один в один, он у меня густои вышел.Насколько мне нужно увеличить количество сливок, чтобы я его так налила на пирог ?
NEW 30.06.15 10:20
в ответ ИннаПланетянка 30.06.15 09:57
Сразу был густои,поэтому я и задумалась. а мне на этои неделе печь этот пирог,теперь не знаю что делать с ганашем, чтобы не испортить и сразу получилось.Может нужен другои рецепт ? я делала с черным шоколадом и клюбничным пюре, как в рецепте .Вообще еще думаю по пводу крема, может стоит его сделать и пирог прослоить?потому как такая жара, не будет ли он тяжелым в таком виде
NEW 30.06.15 14:37
в ответ Olesya_1 30.06.15 10:20
NEW 26.07.15 22:10
в ответ ИннаПланетянка 06.05.15 23:11
На одноклассниках мелькают фото тортиков, настолько ярконасыщенные, просто слов нет.
У меня гелевые Вильтон красители, цветами недовольна.
Кто какими пользуется, довольны результатом?
Какие у вас есть проверенные для белкового крема с насыщенными цветами. Заранее спасибо.
У меня гелевые Вильтон красители, цветами недовольна.
Кто какими пользуется, довольны результатом?
Какие у вас есть проверенные для белкового крема с насыщенными цветами. Заранее спасибо.
Тортики на заказ 28719.