русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

где ветка про белковый крем!?!?!?!?!?!

1457  1 2 3 4 alle
delvin постоялец21.06.07 10:39
delvin
NEW 21.06.07 10:39 
in Antwort OLKA2002 07.06.07 00:01
у меня такой вопросик по крему а можно его зделать заранее ну скажем сегодня а в пятницу украшать и как его лудше хранить заранее благадарю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
#41 
OLKA2002 местный житель21.06.07 23:05
OLKA2002
NEW 21.06.07 23:05 
in Antwort delvin 21.06.07 10:39
Не в коем случае!!! Кремом нужно пользоваться сразу же,"не отходя от кассы"
#42 
delvin постоялец22.06.07 09:12
delvin
NEW 22.06.07 09:12 
in Antwort OLKA2002 21.06.07 23:05

спасибо тебе огромное хорошо что я не стала рисковать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
#43 
wawanowich прохожий25.06.07 15:12
wawanowich
25.06.07 15:12 
in Antwort OLKA2002 29.05.07 21:40
оля спасибо за пропорцию белково заварного крема ,превосходный крем !!!
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
#44 
Mjagkaja завсегдатай25.06.07 15:19
Mjagkaja
NEW 25.06.07 15:19 
in Antwort wawanowich 25.06.07 15:12
извените ето тот крем что оля давала в рецептах кремов?у меня что то никак не получается.заранее спосибо.
#45 
wawanowich прохожий25.06.07 15:21
wawanowich
NEW 25.06.07 15:21 
in Antwort Mjagkaja 25.06.07 15:19
да , это тот крем .
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
#46 
Mjagkaja завсегдатай25.06.07 15:25
Mjagkaja
NEW 25.06.07 15:25 
in Antwort wawanowich 25.06.07 15:21
огромное спосибо.а сколько вы варите по времени сироп?
#47 
wawanowich прохожий25.06.07 15:39
wawanowich
NEW 25.06.07 15:39 
in Antwort Mjagkaja 25.06.07 15:25
оля писала что у неё немного другая технология и ,обещала написать здесь рецепт как будет свободная минутка , поэтому незная её технологии я попробовала по той которую знаю, время точно не засекала ,но где-то 4-6 минут ,по своему рецепту я варю дольше (12-14 минут ) т.к. там больше воды по рецептуре .по олиной пропорции мне понравилося больше крем ,из него легче укрошать ,он более пышный.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
#48 
Mjagkaja завсегдатай25.06.07 16:08
Mjagkaja
NEW 25.06.07 16:08 
in Antwort wawanowich 25.06.07 15:39
огромное спосибо.
#49 
ljuda4ka постоялец13.07.07 20:19
ljuda4ka
NEW 13.07.07 20:19 
in Antwort kat-z 29.05.07 17:21
меня интерессует такой вопрос
кто каким миксером взбивает белки и вообще делает белковый крем???
а именно какой лучше ручной обыкновенный или с чашкой лучше, всмысле который держать не надо
просто пользовалась всегда ручным, сама как хочу так и верчу, теперь решила купить с чашкой, сразу и задумалась, а не разбросает он крем по стенкам, что потом нечего будет ему взбивать???
#50 
alex12250 постоялец13.07.07 21:30
alex12250
NEW 13.07.07 21:30 
in Antwort ljuda4ka 13.07.07 20:19
В ответ на:
кто каким миксером взбивает белки
да,меня тоже этот вопрос интересует,и ещ╦ какой лучше по мощности? спасибо
#51 
ljuda4ka постоялец15.07.07 23:17
ljuda4ka
NEW 15.07.07 23:17 
in Antwort alex12250 13.07.07 21:30
никто не хочет поделиться своими секретами
#52 
OLKA2002 местный житель15.07.07 23:22
OLKA2002
NEW 15.07.07 23:22 
in Antwort ljuda4ka 15.07.07 23:17
Секреты эти не будут для Вас секретами,если Вы внимательнее просмотрите темы.Я,например,на этот вопрос отвечала не единожды и даже вото миксера ставила.
#53 
OLKA2002 местный житель15.07.07 23:23
OLKA2002
NEW 15.07.07 23:23 
in Antwort wawanowich 25.06.07 15:12
Не за что,я рада,что Вам мой рецепт приш╦лся по душе!
#54 
jane007 знакомое лицо15.07.07 23:37
jane007
NEW 15.07.07 23:37 
in Antwort alex12250 13.07.07 21:30
У меня вот такой, купи такой и не ошиб╦шься.
Крем по стенам не разбросает, и руки свободные, а это важно.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
#55 
alex12250 постоялец15.07.07 23:47
alex12250
NEW 15.07.07 23:47 
in Antwort jane007 15.07.07 23:37
спасибо что написала,а неподскажишь какая у него мощность? спасибо
#56 
jane007 знакомое лицо16.07.07 00:14
jane007
NEW 16.07.07 00:14 
in Antwort alex12250 15.07.07 23:47
У моего 550, этого вполне хватает, я не только на мощность смотрела, мне другие вещи были намного важнее, есть комбайны, где больше 1000, но они куда дешевле, этот малость профессиональнее, короче для дома он хорош, я очень довольна.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
#57 
tigra ljwowna постоялец16.07.07 00:30
tigra ljwowna
NEW 16.07.07 00:30 
in Antwort jane007 16.07.07 00:14
Марина, у меня тоже такой комбайн, для крема он хорош, лучше и не придумать.А что ещ╦ такого полезного ты на н╦м делаешь?
#58 
alex12250 постоялец16.07.07 00:45
alex12250
NEW 16.07.07 00:45 
in Antwort jane007 16.07.07 00:14
ну прям три Марины собрались
В ответ на:
У моего 550, этого вполне хватает
вот я почему и спросила,т.к дуб дубом в этом деле,но теперь буду знать,спасибки. А где покупала если не секрет?
#59 
jane007 знакомое лицо16.07.07 15:45
jane007
NEW 16.07.07 15:45 
in Antwort tigra ljwowna 16.07.07 00:30
Можно я в личку про это, а то не в тему совсем, Надя скоро нас погонит с оффтопами всеми
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
#60 
1 2 3 4 alle