кулинарные шедевры от Мамилы и не только
мидии с красным чесночным соусом и чьабатта с луком - ужин по-итальянски, жизнь удалась 😎
Я б на твой горячий хлеб сейчас масла сливочного щедро намазала, да слопала)
На наш чорек чем-то похож.. Раньше соседка с пятого этажа под около дома тандыр ставила.. Почти каждый день мы ели с утра чорек) Молочный самый вкусный..
Я чета переел мидий под разными соусами на Ямайке, пока не вызывают реакции, надо шоб время прошло немного...
нп
Италия форева 😏... равиоли из каштановой муки с козьим сыром, инжиром и розмарином под соусом из меда с розмарином ☺...
рыбные котлеты а-ля пожарские
Ничего себе, класс! А некоторые все твердят, что в Италии только спагетти с пиццей. Сколько раз я путешествовал в разных местах Италии, но спагетти не брал вааще ни разу, а пиццу только один раз - в Венеции, и то потому, что меня удивило, что там вся пицца с яичницей-глазуньей, вот на нее-то я и соблазнился...
Каштановая мука? Офигеть!)
-Ммм, да ты даже не знаешь, что такое пожарские котлеты, Владыка! (с) )))
Супер!
Народ, как жарить фарш для тако? Солить, перчить надо, или достаточно того соуса из пакетика, который в него выливается? И сколько времени мешать на сковородке надо?
Мексиканское блюдо. Вчера сделал, вроде нормально и дети довольны были.
щи зеленые, скоромные 😂
Наконец появился весенний щавель и мне вчера так захотелось зеленых щей на крепком красном говяжьем бульоне сделать, хоть и знаю, что лучше всего эти щи готовить на желтом бульоне. Но вот захотелось 😊. Бульон красавец получился, цвета хорошего крепкого чая, а уж аромат - можно только одним запахом наесться ☺. К щам - ржаную краюшку прямо из духовки ☺. И конечным аккордом - ложечку сметаны ☺. Хорошо 😁
Классно, красотища! Енто не тортик магазинный рядом с коробкой...
утка сегодняшняя - даже не вчерашняя, и уж тем более не позапрошлогодняя 😆
Блинчики мандаринские, сегодня я их приготовила на пару, как положено ☺. Намного лучше, чем на сковороде
Ну, и вот так блинчик готов к употреблению ☺
Я утром так завтраки собираю)
В лаваш, и потом еще обжариваю чуть..
Класс! У тебя как всегда шедевры кулинарного искусства!
Perhta, скажи, что это такое и как это делают?
а то мне реклама подсовывает постоянно, а я не понимаю)
Зелёное яйцо в ракушке?))
Авокадо что ли? Моя жинка уже давно сменила масло на авокадо, теперь им все мажет.
Может быть, или натертый кабачок. По цвету тоже похоже.
Я без сливочного масла не могу. Как только ходить научилась, подворовывала у мамы масло (мои зубы на куске масла всегда меня выдавали) и сырой фарш. Потом у меня пытались изо рта всё это выковыривать, а я молча стискивала зубы, не сопротивляясь и не изворачиваясь , и пыталась быстрее это проглотить)))
Запечёный авокадо с яйцом? Надо попробовать.
Я там только слово МОНАТ поняла.. думаю, наверное в наши манаты конвертирует уже интернет)))
Моя тож все с маслом лопала, но уже несколько лет как заменила его на авокадо.