Что готовим?
я точно не помню, сколько предыдущая партия стОила,
Я успел до нового года за 89.99 .
pot in pot придумали американцы.
Я часто так готовлю, особенно, если количество не большое. Вот тут посмотри пока, мне на работу надо.
Я просто беру любую подходящую мисочку или пиалку.
Вот, тут как раз про рис, как готовят пот ин пот сравнивают с простой варкой.
да вот мне самой интересно, почему цену подняли. Это ведь не на 5-10 евро, а вроде на 25 или даже на 30 кажется
Та не, это 16 всего. Спрос рождает предложение. 106-90= 16
а ну да, 16 небольшая разница. У меня почему то в голове другие цифры были, не знаю почему.
Пролистывая тему, наткнулась на рецепт холодца. Он у меня тоже в планах, занесла его в свою копилочку
И полчаса, после того, как клапан заткнется.
а на какой программе? Или это на мануале?
На давлении. - Мясо, Суп, Рыба, Паста или Овощи. Выбирай.
Повторяю- мануал с давлением- НЕ ИСПОЛьЗОВАТь. ТОЛьКО с открытым клапаном.
Это для чайников, пока не поймете, что внутри давления.
Пожалуйста, копируй в следующий раз всё сообщение. Я не могу помнить о чем шла речь в 18 году.)
А где делась @@@ELENA?
Лена АУ!
Сейчас решила сделать Eintopf из куриных грудок с Kichererbsen и овощей. Девчата, я начала обжаривать порезанные грудки на режиме Сковородка, программу установила по умолчанию на 30 минут, работа идет, но время как стояло на 30, так и стоИт. Я думала, она должна отсчитывать время назад Как я узнаю, когда программа закончит работу??
Не знаю, сковороду включаю, что бы обжарить, не смотрю на время.
Что так и не отсчитывает?
Сковородка, программу установила по умолчанию на 30 минут, работа идет, но время как стояло на 30, так и стоИт. Я думала, она должна отсчитывать время назад Как я узнаю, когда программа закончит работу??
Наверное, еще греется, трeбуется некоторое время, чтобы режим установился и пошел обратный отсчет времени. С открытой крышкой жарка? Я с закрытой крышкой еще не пробовал жарку, с открытой обжариваю до визуальной готовности, а потом основную программу выбираю, и закрываю крышку.
неа , так и стояло на 30, а обжарка шла вовсю.
Я сейчас паприку туда закинула, воды добавила и переключила на режим Stew на 15 минут. Пока набирает пар.
Если ты хотела по программе поджарить, то можно было на Ofen закрыть, там 15 мин 160'.
А на сковороде, мне кажется больше. За 30 минут сгорит всё.
Да, сковорода открыто, не даст закрыть пищать будет.
Мне кажется, что суп, это слишком сильное давление. Туда надо минимум 0,5 литра воды.
не, не сгорело, я стояла рядом и помешивала. Но время не уменьшалось
да, я воды добавила . А вот здесь время отсчтывалось назад! Сейчас пар спустила и загляну, что там внутри
Может оно и не отсчитывает, выключится через полчаса. Ведь это обжарка.
жарить лучше на офен. Там можно закрыть, температуру держит, не горит вообще.
15 минут до золотистой корочки.
Закрыла и всё. Так делает моя знакомая.
Я ничего не жарю, так что, не знаю точно.
А вот здесь время отсчтывалось назад!
Удивила
не, я не с целью "удивления", я это уточнила просто, т.к. непонятно, почему в одной программе время назад отчитывается , а в жарке нет
Насчет обжарки в программе Офен спасибо, попробую в след. раз !