Deutsch

Хвастушки тортов 12

151823  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Axelissa коренной житель24.02.11 19:10
Axelissa
NEW 24.02.11 19:10 
в ответ Maracuja.80 24.02.11 17:03
Как у тебя красиво и аккуратно. А как ты камуфляж делаешь? Рисуешь? И какая это мастика, из ММ?
#81 
Maracuja.80 прохожий24.02.11 20:29
Maracuja.80
NEW 24.02.11 20:29 
в ответ Axelissa 24.02.11 19:10, Последний раз изменено 24.02.11 20:31 (Maracuja.80)
Спасибо
Да, мастику делаю из маршмелоу. А камуфляж делала по какому-то МК, нужно раскатать пласт и на него положить кусочки мастики разного цвета, а потом еще раз все это дело раскатать. Соски крашу какао.
#82 
Axelissa коренной житель24.02.11 20:52
Axelissa
NEW 24.02.11 20:52 
в ответ Maracuja.80 24.02.11 20:29
Я так пробовала разные цвета на мастике раскатывать, они у меня на смешиваются, все отдельно потом отлипают. Наверное, мастика тугая, плотная.
#83 
LeDe3 знакомое лицо24.02.11 21:57
LeDe3
NEW 24.02.11 21:57 
в ответ Axelissa 24.02.11 20:52
нп
девчёнки,давно я здесь не была...зашла и обалдела!!! сколько красоты всякой наделали
все настоящие мастерицы!!! браво
#84 
lorzik_koln коренной житель24.02.11 22:51
lorzik_koln
NEW 24.02.11 22:51 
в ответ Axelissa 24.02.11 20:52
Наташ прежде чем положить мастику на мастику,пройдись кисточкой с водой или водкой.прокатываеш и они хорошо держаться.я так на портмоне делала.всё хорошо прилипло
#85 
  Ljubasja старожил25.02.11 09:16
NEW 25.02.11 09:16 
в ответ Maracuja.80 24.02.11 17:03
В ответ на:
Еще многого не умею, но хочется научиться.

мне бы так многое не уметьДа Вы уже профи
#86 
ljuda4ka местный житель25.02.11 13:30
ljuda4ka
NEW 25.02.11 13:30 
в ответ Maracuja.80 24.02.11 17:03
супер!!!! все так аккуратно, а можно рецепт тора сникерс- аж слюньки потекли как увидела
#87 
  Ljubasja старожил25.02.11 14:54
NEW 25.02.11 14:54 
в ответ ljuda4ka 25.02.11 13:30
н.п.
сегодня с покупного фонданта лепила фигурки, классно так получается и легко. А вот розочки тоже вроде тоже сперва отлично идет, а когда водой склеивала к рукам прилепало, буду потом без воды делать. Классная вещь этот фондант, так работать приятно с ним. Теперь вот думаю как его хранить, а то они в целлофане, я конечно замотала чтобы не засох, но интересно сколько его хранить можно?
#88 
Axelissa коренной житель25.02.11 19:55
Axelissa
NEW 25.02.11 19:55 
в ответ Ljubasja 25.02.11 14:54
А ты какой фондат покупала? У меня до полугодя хранится в холодильнике в замотаном пакете.
#89 
Maracuja.80 прохожий25.02.11 21:27
Maracuja.80
NEW 25.02.11 21:27 
в ответ ljuda4ka 25.02.11 13:30, Последний раз изменено 26.02.11 18:26 (Maracuja.80)
В инете полно рецептов торта "Сникерс", но этот составлен-скомпанован Юлией Гутче.
Рецепт этого торта "Сникерс"
Для коржей:
200 гр. сметаны
2 яйца
1 ст. сахара
1 пач. ванильного сахара
1 пач. разрыхлителя
1-2 стакана муки
+ горькое какао (примерно 2-3 ложки)

Прослойка:

2 пачки пудинга Gala "Карамель", 1 банка арахисового масла, жареные миндальные дробленные орешки (я брала 2 пачечки), 1 банка вареной сгущенки, молоко.
Приготовление.
Тесто: взбить яйца с сахаром + сметана + ваниль + какао + разрыхлитель + мука.
Прослойка: Сварить 2 пачки пудинга по рецепту, но БЕЗ САХАРА с таким количеством молока, сколько стоит на 1 пакетике пудинга. В готовый горячий пудинг вмешать вареную сгущенку и арахисовое масло. Добавить орешки и дать остыть. По желанию можно добавить сливочного масла.
Если торт планируется покрыть мастикой, то верх торта нужно промазать масляным кремом. К примеру 250 гр. сл. масла + 1 банка вар. сгущенки.
Шоколадные коржи пропитывала шоколадным соусом смешанным с водой. Я обычно беру двойную порцию продуктов на бисквит.
Фото - пудинг, арахисовое масло, шоко-соус, нуга.
http://s45.radikal.ru/i108/1010/0d/4b672ddffa36.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1010/97/b7fb84a06535.jpg

#90 
  Ljubasja старожил26.02.11 09:27
NEW 26.02.11 09:27 
в ответ Axelissa 25.02.11 19:55
http://cgi.ebay.de/FunCake-Rollfondant-Fondant-Marshmallow-1-KG-weis-/1706078470...
уже нашла что 6-9 месяцев можно хранить, это хорошо, я за это время на ней натренируюсь
А сегодня получила http://www.amazon.de/G%C3%BCtermann-KnorrPrandell-2154210-Modellierpistole-12cm/... думала шнурки, волосы делать. Испробовала, ничего так пойдет. Но было бы лучше если был бы побольше. Сколько искала нигде найти не могла, хоть пока такой сойдет.
#91 
Maracuja.80 прохожий26.02.11 13:05
Maracuja.80
NEW 26.02.11 13:05 
в ответ Ljubasja 26.02.11 09:27, Последний раз изменено 26.02.11 13:06 (Maracuja.80)
тоже такой есть, только пластиковый, но уж больно неудобный, сил надо много. Хочу такой купить, им легче будет
www.lindyscakes.co.uk/Blog/2009/04/14/how-do-i-get-my-sugar-shaper-to-wor...
#92 
  Ljubasja старожил26.02.11 13:33
NEW 26.02.11 13:33 
в ответ Maracuja.80 26.02.11 13:05
вот я точно такой нашла на одном сайте, но пока их нет и пересылка что-то дорогая чуть не 15 €
#93 
Axelissa коренной житель26.02.11 15:58
Axelissa
NEW 26.02.11 15:58 
в ответ Ljubasja 26.02.11 13:33
Такие пистоли можно посмотреть в магазинах хобби, бастельгешефтах. Я точно видела, но цену не помню.
#94 
mamakos старожил26.02.11 16:46
mamakos
26.02.11 16:46 
в ответ Maracuja.80 25.02.11 21:27
...подскажите , пожалуйста , какое кол. ар. масла , хочу заменить обычным слив. Спасибо .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#95 
Maracuja.80 прохожий26.02.11 18:31
Maracuja.80
NEW 26.02.11 18:31 
в ответ mamakos 26.02.11 16:46
я не помню сколько там грамм в баночке, объем примерно как у баночки сгущенного молока. Но я бы не советовала его заменять просто сливочным, вкус будет совсем не тот. Арахисовое масло оно похоже на сильно перемолотый поджаренный арахис. Не сладкое. На вкус как-будто кушаешь орешки сильно измельченные, до состояния кашицы. Если заменять его, то лучше наверное купить арахис и измельчить его сильно, может через блендер а потом может даже скалкой промять. Ну и сливочное масло добавить по желанию.
#96 
Cassandra2 коренной житель27.02.11 00:26
Cassandra2
NEW 27.02.11 00:26 
в ответ Maracuja.80 26.02.11 13:05
у меня такой пистолет есть. Но особой лёгкости в работе не испытываю, возможно я ещё не вошла во вкус.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
#97 
Cassandra2 коренной житель27.02.11 00:47
Cassandra2
NEW 27.02.11 00:47 
в ответ mamakos 26.02.11 16:46
Маша, если у вас нет арахисового масла, то его можно самим сделать.
150г арахиса (не солёных, пожареных. без шкурки)
1 ст.Ложка арахисового масла (жидкое которое добавляют в салат)
немного соли и сахара.
Получается примерно 6-8 ст. ложек масла.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
#98 
ljuda4ka местный житель27.02.11 09:45
ljuda4ka
NEW 27.02.11 09:45 
в ответ Cassandra2 27.02.11 00:47
а я вот тоже нашла рецепты
шоколадный СОУС
100 г хорошего шоколада (я брала как всегда десертный, Люкс), 100 мл 10% сливок (или 120 - 20%, или 150 — 30%)
ДОБАВКИ
мед (пол-ложечки), ваниль, ликер (особенно Бэйлис), кофе, сахар (можно белый, можно коричневый)
нагреть сливки до 60 градусов снять с огня добавить добавки потом шоколад, шоколад постоит потом растает-
хорошо перемешать, можно добавить пару ложет Бейлиса
Арахисовое масло
Нам понадобится:
250 гр. очищенного арахиса
1 ст. ложка раст. масла
10 гр. сахара
немножко соли
Если вы будете брать свежий арахис то его надо отчистить от красной шелухи. Я беру уже чищеный и солёный арахис, только тогда соли в масло добавлять не надо.
Арахис насыпать в блендер добавить соль сахар и раст. масло.
Пюрировать до тех пор пока у вас не получится арахисовое масло
#99 
  Ljubasja старожил27.02.11 10:30
NEW 27.02.11 10:30 
в ответ Axelissa 26.02.11 15:58
да я уже все магазины у нас облазила и ничего подобного не видела, спрашивала, ничем мне помочь не могут.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все