Что готовим?
молоко отлично получилось, как у тебя на фото, а ряженка еще зреет
Да, могу представить.
Мои, когда приезжают, то маме у плиты надо весь день.
Еще и заказы, то борщик хотим, курочку, салатик оливье- это вообще закон
Ну, мои малыши - 30 годочков, каждому. Поэтому мама старается, так как не женаты пока.
Наслаждаюсь встречами с дитятками. Скоро переженятся, и все будет по другому. Вижу их очень редко. раз в году , а то и реже.
Ну, здорово, я рада, что мы с тобой такую хорошую мультю нашли.
вот ряженка, густая получилась, не такая сладкая как из русского магазина, я сахар не добавляю, заквашивала одной баночкой активия, получилось 2х800мл
Красиво.👍
Вкус зависит от закваски. Это я уже поняла. Надо брать не очень кислый йогурт и 6 часов многовато, как на мой взгляд. Я раньше смотрю, если загустело, то вынимаю.
да, я тоже поняла что можно меньше по времени
Можно еще на мануале 40 град поставить и часа на 4 тогда получится.
Я себе тоже такую дробилку (Nicer Dicer) купила. Но не пойму как ножи нужно ставить, чтобы крупнее резала, а не в кашу. Объясните мне, пожалуйста, на пальцах.
Ты про найсер-дайсер?
Я ставлю встречные нижние ножи на расстоянии. Ну там, смотри, как они встануть, если носик к носику то мелет в кашу. Еще зависит от скорости. Салат надо плавно и нежно.)
Спасибо. Пока ещё не попробовала. Как попробую, отпишусь.
Я сегодня сделала свекольный салат. Свекла-огурец соленый-лук-чеснок.
Сначала покрутила огурцы с половинкой луковицы. потом туда в окошко покидала вареную свеклу целыми кругляшками, крутила медленно.
Ножи не выставляла, забыла как это функционирует. Потом уже допетрила. Там надо поставить ножи и закрыть крышки. потом в окошко добавлять. Вроде так..
Ну, в общем получились ровные такие треугольнички из свеклы. Размером 0,7-0,5 см.
Думаю, можно так ленивое оливье делать даже.
Я собираюсь ей пользоваться на кемпинге. Очень удобно, покидал туда, покрутил и готово. Быстро и руки чистые.
А. Забыла сказать.
Если все вместе крутить, не по отдельности, то начинать с более твердого продукта.
дай плиз ссылку на твой нисер, чтобы понять у какого ножи можно разводить в стороны, что то я не пойму как это выглядит