Что готовим?
Я яйца всегда раньше вытаскиваю, когда на салат. Там без шансов. Картошка ещё схватиться не успела, яйца уже лопаются... Вопрос привычки, для меня уже стандарт))) семь минут на пару - яйца вытащила, оставшиеся пять - для картошки с морковкой, и потом еще минут двадцать крышку не открываю.
Ну я ещё в процессе изучения, поэтому вполне вероятно, что ещё совсем валенок что каксается программ и рецептов. Гречка и была чуть суховата. Наверно воды надо было больше добавлять, а не время. Трудности меня закаляют, так что буду дальше изучать свою новую помошницу. Было б ещё кому поедать мои шедевры
Та не говори, у нас тоже есть некому. Муж кобасный едок, ему ничего не надо кроме вёрстхен. Салат любит мой, типа картофельный, но надо обязательно с колбасой, а не с мясом, прямо совок невмеручий. Иногда даже забываю, что он по рюсски не говорит...
я яйца часто просто на ужин варю и поняла, что мне просто на плите проще, я люблю в мешочек, а муж в крутую,
в мульте и время пока не поняла сколько надо и не люблю прерывать программу, пока пар выпустишь, пока опять нагреется, на плите быстрей
Я отвезла свой ИнстантПот детям. У меня мальчики взрослые .
Они быстро сообразили, как это работает и уже кухарят во всю в ИП.
И еще получили от меня Найсер-дайсер. Сегодня выслали фото миски с оливье. Очень довольны, это впервые картофельный сделали сами. Объявили, что это супер легко.
Та не надо звезд. Просто облегчить им жизнь стараюсь. Они ж сами, в чужой стране.
Ну так.
Разбор ошибок.
1- из скороварки ничего не выпаривается. Там замкнутое пространство. Поэтому надо наливать ровно столько жидкости, сколько хотите получить в конце.
2- второе. Если Вы хотели протущить мяско в вине, надо было после окончания режима или даже с самого начала взять слоу кукинг. В нем можно тушить долго и он не набирает пар, т.есть выпарилось бы.
Слоу кок, это готовка без давления =тушение.
Вот, у меня есть табличка для Вашего Gotes Pot. его так в Америке зовут)
Я не знаю, что за мясо. Мож оно от старости умерло, после долгой счастливой жизни. Тогда оно ментално полезное.))
....
Вообще пот давлением ДОЛЖНО было размягчиться. Говядина? - часа 1,5-2 от силы.
На слоу будет мягким, или это от мяса больше зависит?
Та не.. слоу кок это обычное тушение, как в простой мульте, или кастрюле на плите. Никаких гарантий мягкости. Но вино бы испарилось, тк вентиль открыт.
Ну он красавчик, все же.
Эта кастрюля дорогого стоит.
Если захотите омлет или бисквит, то на кнопочке Porridge 30-40-60 мин. На дно кружок бакпапира, вентиль открыт давление мин.
Не кастрюля виновата, то такое мясо . Может пару раз разморозили.