Что готовим?
Да, могу представить.
Мои, когда приезжают, то маме у плиты надо весь день.
Еще и заказы, то борщик хотим, курочку, салатик оливье- это вообще закон
Ну, мои малыши - 30 годочков, каждому. Поэтому мама старается, так как не женаты пока.
Наслаждаюсь встречами с дитятками. Скоро переженятся, и все будет по другому. Вижу их очень редко. раз в году , а то и реже.

Ну, здорово, я рада, что мы с тобой такую хорошую мультю нашли.

Красиво.👍
Вкус зависит от закваски. Это я уже поняла. Надо брать не очень кислый йогурт и 6 часов многовато, как на мой взгляд. Я раньше смотрю, если загустело, то вынимаю.

Можно еще на мануале 40 град поставить и часа на 4 тогда получится.

Да, и тогда, я думаю не так кисло будет.

Ты про найсер-дайсер?
Я ставлю встречные нижние ножи на расстоянии. Ну там, смотри, как они встануть, если носик к носику то мелет в кашу. Еще зависит от скорости. Салат надо плавно и нежно.)

Ну что, получилось?

Я сегодня сделала свекольный салат. Свекла-огурец соленый-лук-чеснок.
Сначала покрутила огурцы с половинкой луковицы. потом туда в окошко покидала вареную свеклу целыми кругляшками, крутила медленно.
Ножи не выставляла, забыла как это функционирует. Потом уже допетрила. Там надо поставить ножи и закрыть крышки. потом в окошко добавлять. Вроде так..
Ну, в общем получились ровные такие треугольнички из свеклы. Размером 0,7-0,5 см.
Думаю, можно так ленивое оливье делать даже.
Я собираюсь ей пользоваться на кемпинге. Очень удобно, покидал туда, покрутил и готово. Быстро и руки чистые.

А. Забыла сказать.
Если все вместе крутить, не по отдельности, то начинать с более твердого продукта.

Упс, его распродали.
Это ничего?
https://www.amazon.de/gp/product/B07888557R/ref=oh_aui_sea...

Как по мне, так они все одинаковые.
