русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Чебуреки

6088  1 2 3 4 5 6 alle
astan4anka постоялец11.02.13 19:51
astan4anka
NEW 11.02.13 19:51 
in Antwort mamakos 11.02.13 17:09
Спасибо за полезные советы, ну если у меня и теперь не получится, значит две руки левые...
#61 
klopen прохожий11.02.13 20:35
klopen
NEW 11.02.13 20:35 
in Antwort astan4anka 11.02.13 19:51
три дня уже чебуреки ем.
Даже с помидорами запробировал.
Спасибки за вкуснятинку.
Фото не делал, потому как первый блин иногда комом выходит
#62 
Martini Girl Ведьма без метлы14.02.13 12:20
Martini Girl
NEW 14.02.13 12:20 
in Antwort Lynxx 10.02.13 16:44
В ответ на:
Уважаемая! (Да простит меня админ, а если не простит- отдохну от этого маразма- есть чем заняться), так вот, надоели вы тут крепко своей примитивностью. Если бы вам за это платили, другой вопрос....
На одной ветке- ваши "перлы" уже удалили. Своих рецептов вы так и не показываете- т. к нечего показывать. Одиночество поджимает, собаки не в радость? Веселит другое - ваша маниакальная фантазия про еду сваленную в кучу, и то что поедают ее не отходя от плиты, в непрезентабельных тарелках. И что даже "ваши собаки такое есть бы не стали" - ваша цитата с другой ветки, которую так же благополучно удалили. По- моему другие картины пищи вас не прельщают. Ведь именно такой способ вы пропихиваете на кулинарные ветки. И странно то, что свое мнение вы вставляете на темах про собак и темах про еду. Другие стороны жизни вас не прельщают? Не хочу пачкать ветку, так что- читайте- перечитывайте и наслаждайтесь))) Вы такое общение обожаете, как показывает практика. Корма для вас больше не готовят, а пылесосить за вами надоело)))) Спасибо за ваши комменты и инфу о вашей жизни, наверное вы очень веселый и добродушный человек, но мы вас не понимаем

Улыбнуло до слёз.... Только Фросю это врятли проймёт...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#63 
mamakos старожил18.02.13 12:48
mamakos
NEW 18.02.13 12:48 
in Antwort Kindlyy 09.02.13 21:02
...пришла поблагодарить за тесто на чебуреки. Отличное, хрустели чебуреки, и квечеру тоже...но вилкой неа не лепится. к столу тоже нет...руками как вареники, не обрезала, все остались ооооочень довольны...останавливаемся на рецепте, а про лепку написала, чтобы другие знали...ВКУС,СТУКТУРА ОТМЕННЫЕ!!!!...и почти из ничего...ПОСТНЫЕ. замешала и сразу жарила, не ожидала такого результата...СПАСИБО.
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#64 
Kindlyy постоялец18.02.13 15:49
Kindlyy
NEW 18.02.13 15:49 
in Antwort mamakos 18.02.13 12:48
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, когда и у других получается.
Только почему не лепятся? Я раскатываю тесто очень тонко, отделяю его от стола, чтоб не прилипало, иначе готовый чебурек деформируется, когда его в руки возьмешь. Фарширую, и тогда пальцами придавливаю тесто к столу по полукругу там, где будет край тарелки и потом уже вырезаю по этому краю.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#65 
mamakos старожил18.02.13 20:35
mamakos
NEW 18.02.13 20:35 
in Antwort Kindlyy 18.02.13 15:49
...с половины всего у меня получилось 12 шт, может дейсвительно толстоватые...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#66 
Ленчик_2004 патриот18.02.13 20:56
Ленчик_2004
NEW 18.02.13 20:56 
in Antwort astan4anka 10.02.13 19:09
В ответ на:
силёнок что ли не хватает?

Наверное .
#67 
mamakos старожил20.02.13 19:02
mamakos
20.02.13 19:02 
in Antwort Ленчик_2004 18.02.13 20:56
http://store-room.ucoz.ru/index/kak_prigotovit_chebureki/0-534
прошу у всех прощения, на досуге прочитайте...я не это искала, я хотела знать как культурно кушать чебуреки ...нашла эту информацию и рекомендую прочитатаь...даже мои чебурекоподобные, как я их называю, оказывается тоже чебуреки...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#68 
Mühle местный житель21.02.13 15:40
NEW 21.02.13 15:40 
in Antwort mamakos 20.02.13 19:02
н.п.
Девочки, на защитное сито от брызг нужно класть бумажные полотенца, тогда весь жир останется на них.
#69 
Yulkin постоялец21.02.13 16:02
Yulkin
NEW 21.02.13 16:02 
in Antwort Mühle 21.02.13 15:40, Zuletzt geändert 21.02.13 16:03 (Yulkin)
А это идея!!! Спасибо!!:) надо будет в след раз попробовать!!
#70 
ИннаПланетянка коренной житель21.02.13 18:44
ИннаПланетянка
NEW 21.02.13 18:44 
in Antwort Yulkin 21.02.13 16:02
Мои чебуреки
Тесто:
мука ( я беру Rosehnmehl), вода, соль , масло подсолнечное
Я делаю тесто, даю ему хорошо полежать. Фарш свиной и много лука, соль, перец.
Чебуреки делаю большие, с этой муки тесто хорошо тянется, оно эластичное.

#71 
  Poelking прохожий22.02.13 11:25
NEW 22.02.13 11:25 
in Antwort ИннаПланетянка 21.02.13 18:44
Отлично!! Совсем другое дело!
Не с голодухи хочется живот набить абы чем, зажарено-пережаренно-распластанным,
а реально прекрасная подача блюда, возбуждает эстетически аппетит. Уверенность что и вкус отменный, потому как ингредиенты подобраны классически.
И технология соблюдена.
Про защитное ситечко: жарка чебуреков происходит в кипящем масле, когда они полностью не пропускают сок, отсюда и не бывает брызг. Ситечко формирует среду жарки во фритюре: и не под крышкой, и не на открытом огне. Чебуреки просто кипят зарумяниваясь. А если брызжет во все стороны, то есть на этот счет расхожая поговорка: "..если у вас седьмой блин комом, плюньте на блины (чебуреки в данном случае)и пеките комочки.."
#72 
Lynxx завсегдатай22.02.13 12:11
Lynxx
NEW 22.02.13 12:11 
in Antwort Kindlyy 18.02.13 15:49
Фросю с другого ника уже все устраивает))))
#73 
Kindlyy постоялец22.02.13 15:30
Kindlyy
NEW 22.02.13 15:30 
in Antwort Lynxx 22.02.13 12:11
та нехай))
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#74 
Kindlyy постоялец22.02.13 15:55
Kindlyy
NEW 22.02.13 15:55 
in Antwort Lynxx 22.02.13 12:11
Что-то опять чебуреков захотелось.. пойду займусь ;-)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
#75 
mamakos старожил22.02.13 23:14
mamakos
NEW 22.02.13 23:14 
in Antwort Lynxx 06.02.13 20:11
...у Вас очень хорошая рука, такой аппетит нагнали чебуреками...я ваши тоже делала, очень вкусные...на завтра опять чебуреки...я за свою жизнь, немало перепобовала рецептов. но такие как в нашей чебуречной не получаются...там сильно сильно хрустящие были...и более твердые...вот таких и хочу...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#76 
Lynxx завсегдатай23.02.13 22:55
Lynxx
NEW 23.02.13 22:55 
in Antwort mamakos 22.02.13 23:14, Zuletzt geändert 23.02.13 23:49 (Lynxx)
Спасибо вам большое

#77 
mamakos старожил24.02.13 18:31
mamakos
NEW 24.02.13 18:31 
in Antwort mamakos 22.02.13 23:14, Zuletzt geändert 24.02.13 18:36 (mamakos)
Я все-таки сделала чебуреки только на воде, в смысле тесто на воде, ни единой капли масла...структура и вкус именно то , что искала...сильно хрустящие, особенно краюшек...если постоят--мягкие, немного брызгалось масло, герметизируй не гермитизируй...осталась довольна,, убеждена несколько рецептов иметь не вредит никому...

350 г муки
160 мл воды комн.темп.
соль
замешать, месить мин.15 на столе, как тесто на вареники, полежало 1 час, стало мягким...дальше все как всегда...
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
#78 
  Poelking прохожий25.02.13 10:58
NEW 25.02.13 10:58 
in Antwort mamakos 24.02.13 18:31
У Инны с Планеты - все равно лучше чебуречные дела
#79 
Ленчик_2004 патриот26.02.13 18:53
Ленчик_2004
NEW 26.02.13 18:53 
in Antwort mamakos 24.02.13 18:31
Мне, мои( из пельменного теста), больше нравятся . Хотя, я охотно пробую и другие рецепты
#80 
1 2 3 4 5 6 alle