русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Multikocher

Что готовим?

17461   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
Счастьевдруг коренной житель26.11.18 15:17
Счастьевдруг
NEW 26.11.18 15:17 
in Antwort Счастьевдруг 25.11.18 18:03

Я сегодня делала спагетти на той машинке, прикольно так. Только я динкель фолькорн мель взяла 100г и 1 яйцо.

Мне не понравился вкус, от слова - совсем...

с кабачком и динкельмель были много лучше.


И сделала фрикадельки из одной куриной грудки +морковка+луковица.

В контейнере на давлении, в соусе вот они вкусные были. Соус сделала из деликате братен соуса. Ну такие ням-ням получились.


Просто берёте куриную грудку, морковку и луковицу. Все в церкляйнер. Не солим!

Шарики в контейнер и туда соус заваренный- половину клёсок покрыть. Контейнер накрыть.

И в мультю с водой на 20 мин.

Хотела сначала вторым контейнером нудель, но не рискнула и правильно, спагетти свежие варятся 1 минуту всего в обычной кипящей воде.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Счастьевдруг коренной житель03.12.18 08:48
Счастьевдруг
NEW 03.12.18 08:48 
in Antwort Счастьевдруг 26.11.18 15:17

гречневый бисквит сегодня на завтрак.


Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Счастьевдруг коренной житель17.12.18 09:41
Счастьевдруг
NEW 17.12.18 09:41 
in Antwort Счастьевдруг 03.12.18 08:48

Запишу сюда, пока не забыла.

Диетические))) пельмени из кабачкового теста и ржаной муки.

Собственно, тесто обычное, но вместо воды кабачок, а мука - динкель+ фолькорн.


Берем кабачок, яйцо, соль.

В блендере трем до жижи.

Далее переливаем в мисочку, и добавляем

2 ложки фолькорнмель, динель мель, сколько возьмет тесто, мешаем.

Затем замешиваем на столе посыпаем обычной мукой до консистенции не прилипания к пальцам.


Фарш делала из курогрудки, 1 пачка-0,5 кило + луковица, плюс кусок масла, соль перец по вкусу.


Теперь. Лепим зелененькие пельмени, складываем в кипяток, варим.

Варить до готовности, де-то 10-12 минут после всплывания у меня получилось. Зависит от величины вашего произведения.


Цвет такой салатовый у них, не серый, как динкель мель.


Думаю, что, тоже самое можно со свеклой и морковкой проделать, добавить в воду перед замесом кашу из морковки или свеклы. И ТАДА!

Получатся цветные пельмешки.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
@@@ELENA патриот17.12.18 12:26
@@@ELENA
NEW 17.12.18 12:26 
in Antwort Счастьевдруг 17.12.18 09:41

спасибо за рецепт, очень интересноup

Ashka_hash46 патриот20.12.18 21:10
Ashka_hash46
NEW 20.12.18 21:10 
in Antwort @@@ELENA 17.12.18 12:26, Zuletzt geändert 20.12.18 21:11 (Ashka_hash46)

деффффачки!!!! У меня тут открытие. Свинную шею без кости потерла специями, обмазала майонезом (брала ну оооочень нежирный кусочек, поэтому майонез), плеснула в чашу 100 мл воды, в плюхнула свинину. Сверху положила шарики из готового теста на кнедли. 2 часа отложенного старта (чтоб мясо просариновалось), 1,5 часа тушения, 3 часа подогрева. Ставила в ночь, наутро все было готово!

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
Счастьевдруг коренной житель20.12.18 21:35
Счастьевдруг
NEW 20.12.18 21:35 
in Antwort Ashka_hash46 20.12.18 21:10

Энто прорыв. Медленноварка получилась.

Хорошая идея с маринованием на отложенном старте.

Извини, что без смайликов, пишу с тв бокса. Комп приказал долго жить.


Я сегодня делала куриные грудки с грибами. Какое объедение.

Девочки, 3 куриных филе, 3 морковки, пачка шампиньонов, луковица. Ну и специи.

Все порезать на полосочки, в сковородку с чуток подс.маслом. тушить мин 15.

Затем влить стакан молока с ложкой крахмала, ну или другого загускителя.

Довести до кипения, и быстро выключить.

Диетическое, а на вкус, как жирный жульен.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
@@@ELENA патриот21.12.18 07:26
@@@ELENA
NEW 21.12.18 07:26 
in Antwort Ashka_hash46 20.12.18 21:10

up здорово с отложенным стартом, особенно люблю потом шею в холодном виде, как буженина полуается

@@@ELENA патриот21.12.18 07:30
@@@ELENA
NEW 21.12.18 07:30 
in Antwort Счастьевдруг 20.12.18 21:35

тоже любим такое, быстро и вкусноup

WLADA642 старожил25.12.18 21:56
WLADA642
NEW 25.12.18 21:56 
in Antwort @@@ELENA 21.12.18 07:30

Н.П Привет дорогие мультидрузья. Всех с Рождеством и наступающим Новым годом🎄🎄. Вот теперь и я могу отписаться в теме про мультиварку скороварку. У меня Крупс и я сама себе ее подарила на Рождество, техника это моя слабость... сегодня утром несмотря на количество вредной еды которая осталось после вчерашнего праздника сразу приготовила рисовую кашу. Сама каши молочные не ем, но все домашние оценили мое приобретение 👍все получилось с первого раза и это говорит о многом. Вечером сделала за 25 минут гуляш из свинины, получилось опять же очень достойно, чему я несказанно 😁 рада. Спасибо дорогие форумчане за ваши бесценные советы, они мне очень помогли сделать правильный выбор ☺️

@@@ELENA патриот26.12.18 08:48
@@@ELENA
26.12.18 08:48 
in Antwort WLADA642 25.12.18 21:56

Привет WLADA642, поздравляю с покупкой!

И ждем твоих рецептовулыб

Я из последнего делала заливные свиные язычки, на функции мясо 20 минут, отлично тполучилось

Счастьевдруг коренной житель26.12.18 09:09
Счастьевдруг
NEW 26.12.18 09:09 
in Antwort WLADA642 25.12.18 21:56, Zuletzt geändert 26.12.18 09:11 (Счастьевдруг)

Присоединяюсь к поздравлениям. flowerflower

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
WLADA642 старожил26.12.18 13:40
WLADA642
NEW 26.12.18 13:40 
in Antwort @@@ELENA 26.12.18 08:48

Девочки спасибо огромное 👍Сейчас варю гречку. Гуляш со вчера остался. Поставила на автоматическую программу, недоварилась, добавила 5 минут, жду

Счастьевдруг коренной житель26.12.18 15:07
Счастьевдруг
NEW 26.12.18 15:07 
in Antwort WLADA642 26.12.18 13:40

Ну как доварилась? Я варю 10 мин под давлением. Если не знаеш как включить, то включай суп, это стандартная под давлением.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
WLADA642 старожил26.12.18 15:15
WLADA642
NEW 26.12.18 15:15 
in Antwort Счастьевдруг 26.12.18 15:07

Все равнно получилось твердовата, в следующий раз поставлю минут на 12. А воды ты сколько добавляешь? Я налила вровень с гречкой, может маловато.

WLADA642 старожил26.12.18 15:15
WLADA642
NEW 26.12.18 15:15 
in Antwort Счастьевдруг 26.12.18 15:07

А у меня вроде программы суп нет

@@@ELENA патриот26.12.18 16:02
@@@ELENA
NEW 26.12.18 16:02 
in Antwort WLADA642 26.12.18 15:15

я гречку готовлю на программе рис (она в нашей мульте Айгостар с давлением) на 5 минут, воды наливаю чуть больше чем гречки, но я обычно еще овощи типа морковки, цукини добавляю

Счастьевдруг коренной житель26.12.18 17:31
Счастьевдруг
NEW 26.12.18 17:31 
in Antwort WLADA642 26.12.18 15:15

Если воды было мало, то ты бы увидела сухую гречку. Не помню, вроде чуть больше уровня наливаю.

Как супа нет? Ну бульон какой-то должен быть.

Я на рисе ничего не варила, долго это. Там настаивается рис, кажется.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Счастьевдруг коренной житель26.12.18 19:58
Счастьевдруг
NEW 26.12.18 19:58 
in Antwort Счастьевдруг 26.12.18 17:31

Я тут купила себе равиольницу. жду вот когда придет. Хочу попробовать их делать. Только из твердой муки. Типа ячменя с моим любимым кабачком,- ги-ги😊

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
@@@ELENA патриот26.12.18 20:15
@@@ELENA
NEW 26.12.18 20:15 
in Antwort Счастьевдруг 26.12.18 17:31

в нашей на рисе вроде ничего не настаивается, быстро готовится, главное с количеством жидкости не переборщить

Счастьевдруг коренной житель26.12.18 22:10
Счастьевдруг
NEW 26.12.18 22:10 
in Antwort @@@ELENA 26.12.18 20:15, Zuletzt geändert 26.12.18 22:14 (Счастьевдруг)

А, ясно, а там и рис есть? 😂

Я все готовлю на рыбе. Ну ваще все.

Просто время меняю. Давеча я варила на салат наборчик.

И вот под влиянием нашего собеседника по группе. При этом картоха лежала на дне в воде, а морковка и яйца в холодной воде тоже, но в контейнере. И вот дернуло меня 15 мин поставить на рыбе.

Так вот, картошка, здоровая такая, 4 штуки, лопнула, ну ничего, остыла и собралась с силами за счет крахмала, морква, ок мягкая но можно использовать..

А вот яйца! Мама дорогая, они испеклись прямо в воде, и были бежевого цвета, как топленое молоко белки и на вкус, чисто печёные. Ну, ладно поели в салате, не заметили. Хотя я подумала так, что в контейнере должны раза в полтора дольше вариться, ага...

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle