Что готовим?
Я яйца всегда раньше вытаскиваю, когда на салат. Там без шансов. Картошка ещё схватиться не успела, яйца уже лопаются... Вопрос привычки, для меня уже стандарт))) семь минут на пару - яйца вытащила, оставшиеся пять - для картошки с морковкой, и потом еще минут двадцать крышку не открываю.
Ну я ещё в процессе изучения, поэтому вполне вероятно, что ещё совсем валенок что каксается программ и рецептов. Гречка и была чуть суховата. Наверно воды надо было больше добавлять, а не время. Трудности меня закаляют, так что буду дальше изучать свою новую помошницу. Было б ещё кому поедать мои шедевры
Та не говори, у нас тоже есть некому. Муж кобасный едок, ему ничего не надо кроме вёрстхен. Салат любит мой, типа картофельный, но надо обязательно с колбасой, а не с мясом, прямо совок невмеручий. Иногда даже забываю, что он по рюсски не говорит...
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
я яйца часто просто на ужин варю и поняла, что мне просто на плите проще, я люблю в мешочек, а муж в крутую,
в мульте и время пока не поняла сколько надо и не люблю прерывать программу, пока пар выпустишь, пока опять нагреется, на плите быстрей
Я отвезла свой ИнстантПот детям. У меня мальчики взрослые .
Они быстро сообразили, как это работает и уже кухарят во всю в ИП.
И еще получили от меня Найсер-дайсер. Сегодня выслали фото миски с оливье. Очень довольны, это впервые картофельный сделали сами. Объявили, что это супер легко.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
Та не надо звезд. Просто облегчить им жизнь стараюсь. Они ж сами, в чужой стране.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
Ну так.
Разбор ошибок.
1- из скороварки ничего не выпаривается. Там замкнутое пространство. Поэтому надо наливать ровно столько жидкости, сколько хотите получить в конце.
2- второе. Если Вы хотели протущить мяско в вине, надо было после окончания режима или даже с самого начала взять слоу кукинг. В нем можно тушить долго и он не набирает пар, т.есть выпарилось бы.
Слоу кок, это готовка без давления =тушение.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
Вот, у меня есть табличка для Вашего Gotes Pot. его так в Америке зовут)
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
Я не знаю, что за мясо. Мож оно от старости умерло, после долгой счастливой жизни. Тогда оно ментално полезное.))
....
Вообще пот давлением ДОЛЖНО было размягчиться. Говядина? - часа 1,5-2 от силы.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
На слоу будет мягким, или это от мяса больше зависит?
Та не.. слоу кок это обычное тушение, как в простой мульте, или кастрюле на плите. Никаких гарантий мягкости. Но вино бы испарилось, тк вентиль открыт.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
Ну он красавчик, все же.
Эта кастрюля дорогого стоит.
Если захотите омлет или бисквит, то на кнопочке Porridge 30-40-60 мин. На дно кружок бакпапира, вентиль открыт давление мин.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)
Не кастрюля виновата, то такое мясо . Может пару раз разморозили.
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)