Что готовим?
А что тут делиться.
Диета Правильного Питания предполагает не большие изменения в рационе. В основном в ограничении жиров и углеводов.
Мясо курогрудь или курица без жира и говядина. И углеводы под контролем до обеда.
Остальное, все как обычно.
Из постного мяса можно такие-же блюда делать, как обычно. Котлеты тефтели и тп. Просто без фанатизма с подливами и всякими майонезами.
я наверное не очень отличаю "на пар" от "под давлением",
Ну ты не отличаешь потому, что не пользуешься функцией пароварка.
Это кнопочка нижняя слева.
Там просто кипение воды в замкнутом пространстве без давления. Мне кажется это долго и не рационально. Пар из продуктов выбивает все соки.
Есть такая соковыжималка. Складываешь туда фрукты, они на пару кипят, и сок из них вытекает в поддон.
я тоже не особо что то экзотическое из мяса делаю, вот тут пожалуй я самое необычное для себя сделала из оленины, очень вкусно получилось https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=34317592&B...
я режу все на одной насадке, если режу. Кубиками. Она у меня стоит на полке прямо под носом, достал, порезал, сполоснул. Ты капризничаешь☺
Я разбила баночку, уронила..
Сегодня пришли новенькие с крышками с амазона. Одна побольше более глубокая. Подошли не очень-то, не прилипает, но так, можно пользоваться, номально в общем.
конечно капризничаю, как без этого да и не привыкла пока и не сразу разобралась какая часть там как режет и как давит,
начала с листьев салата на 1/4 и не сразу с насадками разобралась,
короче все что было вплоть до укропа попробовала с помощью разных насадок порезать, все получилось, но не быстро.
я тоже не особо что то экзотическое из мяса делаю
Спасибо Лен, это УЖЕ экзотика! Где оленя брать, ехать в реал, он там вымороженный как пингвин? У нас тут был один свежий по соседству, но съехал... )))
Постараюсь объяснить вопрос, с каким рецептом в мультиварке можно получить мясо не переваренным, а сочным, мягким и готовым без разделения на волокна? У меня постоянно перебор со временем, идеальное мясо не получается... На сковороде, гриле и в духовке без проблем.
Так, отчитываюсь. После часа выпечки картошка так и не пропеклась. Плюнула на принципы, включила тушение ещё на час (объем большой). Получилось симпатишшшно.
мда... а нижняя поджарилась?
я в таких блюдах где поджарить её шансов нет, ещё сырой смешиваю её с оливковым маслом и красной приправой для картошки или помеса... она тогда аппетитней выглядит и забивает вкус "зелени" (бывает такие сорта, что уже готовая имеет запах зелёной картошки). А так радует глаз - мноооого!
олень был из альди из заморозки, других вариантов у нас нет или я не знаю где есть
получился именно так как требуется, сочный медиум, края конечно более пропеченые и очень нежное мясо.
по идее для такого способа готовки надо вакуумные спецпакеты, но такой вариант с маслом можно использовать.
Вкусно это точно.
Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт.
Это на функции духовка в Редмонд?
Я даже не спрашиваю как. Олень, заяц, дикая утка, это не мое.
Хотя зайца я делала , мясо такое сероватое, ну не мое.
Сегодня делала курицу с бобами (brechbohnen). Курогрудь замоченный и порезан на полоски вариант. Все из глубокой заморозки.
Делала на давлении во внутренней кастрюльке с крышкой с дырочками. Ничего не добавляла, бобы зеленые на дно, сверху куриная нарезка. Кастрюля в чаше +1,5 стакана воды без подставки. А. Почему без подставки, просто лень было доставать.) Поставила миску прямо в воду.
20 мин.
Получилось вкусно.
И главное нет никакой воды внутри. Соусом полила уже в тарелке. Слушайте, ну прикольный такой способ, не надо в блюдо воды доливать, типа паровой печи.
Времени правда больше немного надо, чем прямо в чаше.
из мультиварки врятли можно что-то красивое получить, кроме омлета?))) а мне надо... есть традиция (я основатель), делиться с соседями вкусняшками, что нибудь печёшь-жаришь, ну и соседям занесёшь оладушков, шашлычка или пирожков там... теперь у нас соседи турки (минус свинина - это было обидно!) Но всё печёное им нравится, хачапури, плацынды, пышки, вареники... Мы уже тоже пробовали всякоразнотурецкое, наша очередь мстить! Чтоб такое сварганить?
я думала по фото из ссылки что это типа кекса будет, а если коврижка то хммм... еще подумаю.
мне кажется что все бисквитное хорошо в мульте получаться должно, по крайней мере тот бисквит что я делаю как шарлотку из мульти намного пышней чем духовке у меня.
выше были рецепты чизкейка, тоже хорошо
мне еще луковый пирог понравился
мне кажется туда надо было лимонного сока чуток добавить, чтоб соде была возможность поднять это сладкое тесто... и да, какао лучше брать свежее, а то я сыпанул столетнее, не много горчит. Размешивать на последней стадии лучше вручную, после миксера оно, как птичье/воронье молоко, ну очень однородно выглядит.