Что готовим?
Я думаю, что, если такое повторится, то нужно сразу выключить, и собрать жир. Опять же клапан промыть не помешает.

Здорово.
А я сейчас творожную запеканку/пудинг/чизкейк сделала. Из творога яиц и отрубей семян черного подорожника.
Получилось отменно.

Ну, в панде я ставлю 135 '
А в ИП тебе надо на проге Porridge, там не подгорает. И стальную чашу лучше застелить фольгой и фольгу смазать.

Я решила попробовать кето диету, пока только начала и привыкаю, но уже хочется как то приспособить мультю. Вот сегодня сделала пюре из цветной капусты и яйца по шотландски. Яйца делала на режиме духовка 25мин, получилось все вкусно, особенно пюре удивило, очень нежная консистенция и похоже на картофельное.
Прикольно. Пойду и я отварю броколи с цветной, и рыбру на пару. Спасибо за идею.

Ну да, ты же на кето, а я на протеиновой. Мне жирное, в ограниченном к-ве.
Я сделала пюрешку. Рыбу не нашла, но было куриное гешницельте.
Делала в этажерке. Внизу мясо, вверху овощи. Смесь броколи морковка и цветная.
Пюрешку овощную делала погружным блендером. Вкусненько.
Спасибо за идею.

красивым блюдо трудно назвать...
я тоже этим грешу, ну нет у меня врождённого класса или правильного образования в этой сфере...((( вкусностями, чтоб на оценку "супер гут", могу кормить только у костра или в темноте. За всю жизнь, не считая ресторанов, встречал идеально оформленное по виду и вкусу застолье, от силы раза 3. Даже ходил со своими продуктами (времена не самые лёгкие были) учиться, что-то интересное подсмотрел, объяснить словами, записать, запомнить - это нельзя, почти магия - загадочная химическая реакция как по вкусу, так и по визуальному восприятию...
сделала капусту в мульте.
8 мин на пасте. Морковка, капуста, лук, томатная паста немного майо, пара ложек подс.масла, соль, перец, полстакана воды.
Сейчас открыла, ниче так. Как раз готово. Капуста не разварилась, самое то.

Ну и мы тут не на выставке кулинарных искусств. Все нормально.

влаживаемся в инструментарий - посуда, плиты, те же мультиварки, оформляем кухни не за одну тысячу, продукты не на помойке покупаем и бац! на столе результат, как будто это уже ели, как вы определили - не для выставки...((( Несоответствие получается... слюна не выделяется!
Прикольно, а как удается яйцо сырое в котлету запихнуть? Или оно вареное было?

у меня было вареное в крутую, чтобы желток жидкий остался надо в мешочек варить, а потом фаршем оборачивать,
вообще то не представляю как не раздавить пока лепишь фарш если в мешочек сварено,
еще нужно было проколоть фарш осторожно вилкой чтобы он не лопнул когда обжариваешь, я конечно забыла