Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Мультиварка

Что готовим?

17461   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
Счастьевдруг коренной житель03.04.19 22:42
Счастьевдруг
NEW 03.04.19 22:42 
в ответ Simple 03.04.19 22:32

Я думаю, что, если такое повторится, то нужно сразу выключить, и собрать жир. Опять же клапан промыть не помешает.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Simple Nothing is f*cked04.04.19 12:51
Simple
NEW 04.04.19 12:51 
в ответ Счастьевдруг 03.04.19 22:42

Так и сделал. Долил воды и доварил. Отличный бульончик получился :)

Счастьевдруг коренной житель04.04.19 13:12
Счастьевдруг
NEW 04.04.19 13:12 
в ответ Simple 04.04.19 12:51

Здорово.

А я сейчас творожную запеканку/пудинг/чизкейк сделала. Из творога яиц и отрубей семян черного подорожника.

Получилось отменно.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Simple Nothing is f*cked04.04.19 13:36
Simple
NEW 04.04.19 13:36 
в ответ Счастьевдруг 04.04.19 13:12

Просто в горшок и на какой программе?

Счастьевдруг коренной житель04.04.19 13:50
Счастьевдруг
NEW 04.04.19 13:50 
в ответ Simple 04.04.19 13:36, Последний раз изменено 04.04.19 13:51 (Счастьевдруг)

Ну, в панде я ставлю 135 '

А в ИП тебе надо на проге Porridge, там не подгорает. И стальную чашу лучше застелить фольгой и фольгу смазать.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
@@@ELENA патриот16.04.19 15:25
@@@ELENA
NEW 16.04.19 15:25 
в ответ Счастьевдруг 04.04.19 13:50

Я решила попробовать кето диету, пока только начала и привыкаю, но уже хочется как то приспособить мультю. Вот сегодня сделала пюре из цветной капусты и яйца по шотландски. Яйца делала на режиме духовка 25мин, получилось все вкусно, особенно пюре удивило, очень нежная консистенция и похоже на картофельное.


Счастьевдруг коренной житель16.04.19 17:33
Счастьевдруг
NEW 16.04.19 17:33 
в ответ @@@ELENA 16.04.19 15:25

Прикольно. Пойду и я отварю броколи с цветной, и рыбру на пару. Спасибо за идею.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
@@@ELENA патриот16.04.19 17:46
@@@ELENA
NEW 16.04.19 17:46 
в ответ Счастьевдруг 16.04.19 17:33

пюре взбивала миксером, добавляла сливки масло сливочное, но это по вкусу

Счастьевдруг коренной житель16.04.19 20:27
Счастьевдруг
NEW 16.04.19 20:27 
в ответ @@@ELENA 16.04.19 17:46

Ну да, ты же на кето, а я на протеиновой. Мне жирное, в ограниченном к-ве.

Я сделала пюрешку. Рыбу не нашла, но было куриное гешницельте.

Делала в этажерке. Внизу мясо, вверху овощи. Смесь броколи морковка и цветная.

Пюрешку овощную делала погружным блендером. Вкусненько.

Спасибо за идею.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
@@@ELENA патриот16.04.19 21:54
@@@ELENA
NEW 16.04.19 21:54 
в ответ Счастьевдруг 16.04.19 20:27
AUTOBAT коренной житель19.04.19 14:08
AUTOBAT
19.04.19 14:08 
в ответ @@@ELENA 16.04.19 21:54

красивым блюдо трудно назвать... спок

я тоже этим грешу, ну нет у меня врождённого класса или правильного образования в этой сфере...((( вкусностями, чтоб на оценку "супер гут", могу кормить только у костра или в темноте.хаха За всю жизнь, не считая ресторанов, встречал идеально оформленное по виду и вкусу застолье, от силы раза 3. Даже ходил со своими продуктами (времена не самые лёгкие были) учиться, что-то интересное подсмотрел, объяснить словами, записать, запомнить - это нельзя, почти магия - загадочная химическая реакция как по вкусу, так и по визуальному восприятию...

всё проходит...
Счастьевдруг коренной житель19.04.19 14:56
Счастьевдруг
NEW 19.04.19 14:56 
в ответ AUTOBAT 19.04.19 14:08

сделала капусту в мульте.

8 мин на пасте. Морковка, капуста, лук, томатная паста немного майо, пара ложек подс.масла, соль, перец, полстакана воды.

Сейчас открыла, ниче так. Как раз готово. Капуста не разварилась, самое то.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
@@@ELENA патриот19.04.19 19:29
@@@ELENA
NEW 19.04.19 19:29 
в ответ AUTOBAT 19.04.19 14:08

согласна что не красиво, я я вообще далека от украшательства еды, у меня другое увлечение есть

Счастьевдруг коренной житель19.04.19 19:58
Счастьевдруг
NEW 19.04.19 19:58 
в ответ @@@ELENA 19.04.19 19:29

Ну и мы тут не на выставке кулинарных искусств. Все нормально.flower

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
AUTOBAT коренной житель20.04.19 11:56
AUTOBAT
NEW 20.04.19 11:56 
в ответ Счастьевдруг 19.04.19 19:58

влаживаемся в инструментарий - посуда, плиты, те же мультиварки, оформляем кухни не за одну тысячу, продукты не на помойке покупаем и бац! на столе результат, как будто это уже ели, как вы определили - не для выставки...((( Несоответствие получается... слюна не выделяется!улыб

всё проходит...
@@@ELENA патриот20.04.19 20:12
@@@ELENA
NEW 20.04.19 20:12 
в ответ AUTOBAT 20.04.19 11:56

приятного аппетита, так вкусней, слюна пошла?

Bildergebnis für яйцо по шотландски

Ashka_hash46 патриот20.04.19 20:55
Ashka_hash46
NEW 20.04.19 20:55 
в ответ @@@ELENA 20.04.19 20:12

Ну вот, мужчина мотивировал освоить ещё и фотоискусство ;)

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
@@@ELENA патриот20.04.19 22:20
@@@ELENA
NEW 20.04.19 22:20 
в ответ Ashka_hash46 20.04.19 20:55

ха ха, это просто гугл и на фото наверняка картофельное пюре,

а фотографирую я в основном сейчас своих кукол, и таки да пришлось немного почитать про фотоосновы

Счастьевдруг коренной житель20.04.19 22:31
Счастьевдруг
NEW 20.04.19 22:31 
в ответ @@@ELENA 20.04.19 20:12

Прикольно, а как удается яйцо сырое в котлету запихнуть? Или оно вареное было?

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
@@@ELENA патриот20.04.19 22:49
@@@ELENA
NEW 20.04.19 22:49 
в ответ Счастьевдруг 20.04.19 22:31

у меня было вареное в крутую, чтобы желток жидкий остался надо в мешочек варить, а потом фаршем оборачивать,

вообще то не представляю как не раздавить пока лепишь фарш если в мешочек сварено,

еще нужно было проколоть фарш осторожно вилкой чтобы он не лопнул когда обжариваешь, я конечно забылаулыб