Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Беляши не прожариваются

6670  1 2 3 все
Bahama-mama гость17.02.11 17:06
Bahama-mama
NEW 17.02.11 17:06 
в ответ krebel1964 15.11.10 18:28, Последний раз изменено 17.02.11 17:09 (Bahama-mama)

Чтобы беляши хорошо прожарились нужно:
1. Прокалить масло
2. Уровень масла д.б. таким, чтобы беляш был закрыт наполовину
3. Убавить температуру и жарить на среднем огне
4. Беляш укладывать дыркой вниз
5. После переворачивания влить ложку кипящего масла со сковороды
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
#41 
Martini Girl Ведьма без метлы18.02.11 10:22
Martini Girl
NEW 18.02.11 10:22 
в ответ Sternenstaub 03.10.10 18:38, Последний раз изменено 18.02.11 10:26 (Martini Girl)
тесто тоньше ракатывать не пробовали?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#42 
krebel1964 коренной житель20.02.11 22:57
krebel1964
NEW 20.02.11 22:57 
в ответ Bahama-mama 17.02.11 17:06
спасибо за подробность, я подумала,что пункты с 1- 4 и так все знают!
#43 
Bahama-mama посетитель21.02.11 16:57
Bahama-mama
NEW 21.02.11 16:57 
в ответ krebel1964 20.02.11 22:57, Последний раз изменено 21.02.11 16:59 (Bahama-mama)
А может здесь есть начинающие хозяйки? Им пригодится
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
#44 
  skirurus постоялец04.03.11 17:37
NEW 04.03.11 17:37 
в ответ Bahama-mama 21.02.11 16:57
а мы беляши всегда при жарке крышкой прикрывали-тогда они с обоих сторон прогреваются и внутри,в том числе.
никогда сырые не были.
в высокой сковородке с крышкой,чтоб они еще паром обрабатывались.
#45 
marusjak04 прохожий16.03.11 19:45
marusjak04
NEW 16.03.11 19:45 
в ответ Sternenstaub 03.10.10 18:19
Мне нравятся жаренные во фритюре. Всегда хорошо прожариваются.
#46 
Elen-fed коренной житель16.03.11 22:14
Elen-fed
NEW 16.03.11 22:14 
в ответ marusjak04 16.03.11 19:45
Конечно во фритюре, я себе другие и представить не могу.
Тортики на заказ 28719.
#47 
Kelly2003 we the people23.03.11 00:42
Kelly2003
NEW 23.03.11 00:42 
в ответ Sternenstaub 03.10.10 18:19
а еше я заметила, что мама и тетя стали беляши поменьше делать! ран;ше делали бОльшие, чем сеича - но не оторвацца,,,,,, мона сьест;5, 7 тыды
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#48 
  grigiwan знакомое лицо27.04.11 10:52
grigiwan
27.04.11 10:52 
в ответ Sternenstaub 03.10.10 18:19
Многое зависит от посуды, в которой вы жарите. Я купил на фломаркте маленький казанок антикварного вида, очень тяжелый и с невероятно толстыми стенками (для индукционной плиты, кстати тоже подходит). И все проблемы кончились. Наливаю в казанок столько растительного масла, чтобы беляш в нем плавал. Хорошо разогреваю, бросаю беляшик. Туда помещается только один. Это дольше, чем на сковородке, но прожаривается прекрасно,хотя мясо и остается сочным внутри.
Аж кушать захотелось...
#49 
krebel1964 коренной житель27.04.11 18:45
krebel1964
NEW 27.04.11 18:45 
в ответ grigiwan 27.04.11 10:52
В ответ на:
Туда помещается только один.
- это ж какой диаметр у сковородки?
#50 
  grigiwan знакомое лицо27.04.11 18:54
grigiwan
NEW 27.04.11 18:54 
в ответ krebel1964 27.04.11 18:45
Это не сковородка, а казанок. Такой небольшой железный горшочек 12 см высотой и диаметром 10 см.
#51 
1 2 3 все