Login
Беляши не прожариваются
NEW 17.02.11 17:06
Чтобы беляши хорошо прожарились нужно:
1. Прокалить масло
2. Уровень масла д.б. таким, чтобы беляш был закрыт наполовину
3. Убавить температуру и жарить на среднем огне
4. Беляш укладывать дыркой вниз
5. После переворачивания влить ложку кипящего масла со сковороды
in Antwort krebel1964 15.11.10 18:28, Zuletzt geändert 17.02.11 17:09 (Bahama-mama)
Чтобы беляши хорошо прожарились нужно:
1. Прокалить масло
2. Уровень масла д.б. таким, чтобы беляш был закрыт наполовину
3. Убавить температуру и жарить на среднем огне
4. Беляш укладывать дыркой вниз
5. После переворачивания влить ложку кипящего масла со сковороды
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 18.02.11 10:22
in Antwort Sternenstaub 03.10.10 18:38, Zuletzt geändert 18.02.11 10:26 (Martini Girl)
тесто тоньше ракатывать не пробовали?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.02.11 22:57
in Antwort Bahama-mama 17.02.11 17:06
спасибо за подробность, я подумала,что пункты с 1- 4 и так все знают!
NEW 21.02.11 16:57
in Antwort krebel1964 20.02.11 22:57, Zuletzt geändert 21.02.11 16:59 (Bahama-mama)
А может здесь есть начинающие хозяйки? Им пригодится
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 04.03.11 17:37
in Antwort Bahama-mama 21.02.11 16:57
а мы беляши всегда при жарке крышкой прикрывали-тогда они с обоих сторон прогреваются и внутри,в том числе.
никогда сырые не были.
в высокой сковородке с крышкой,чтоб они еще паром обрабатывались.
никогда сырые не были.
в высокой сковородке с крышкой,чтоб они еще паром обрабатывались.
NEW 16.03.11 19:45
in Antwort Sternenstaub 03.10.10 18:19
Мне нравятся жаренные во фритюре. Всегда хорошо прожариваются.
NEW 16.03.11 22:14
in Antwort marusjak04 16.03.11 19:45
NEW 23.03.11 00:42
in Antwort Sternenstaub 03.10.10 18:19
а еше я заметила, что мама и тетя стали беляши поменьше делать! ран;ше делали бОльшие, чем сеича - но не оторвацца,,,,,, мона сьест;5, 7 тыды
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
27.04.11 10:52
in Antwort Sternenstaub 03.10.10 18:19
Многое зависит от посуды, в которой вы жарите. Я купил на фломаркте маленький казанок антикварного вида, очень тяжелый и с невероятно толстыми стенками (для индукционной плиты, кстати тоже подходит). И все проблемы кончились. Наливаю в казанок столько растительного масла, чтобы беляш в нем плавал. Хорошо разогреваю, бросаю беляшик. Туда помещается только один. Это дольше, чем на сковородке, но прожаривается прекрасно,хотя мясо и остается сочным внутри.
Аж кушать захотелось...
Аж кушать захотелось...
NEW 27.04.11 18:45
in Antwort grigiwan 27.04.11 10:52
NEW 27.04.11 18:54
in Antwort krebel1964 27.04.11 18:45
Это не сковородка, а казанок. Такой небольшой железный горшочек 12 см высотой и диаметром 10 см.