Что готовим?
Я думаю, что, если такое повторится, то нужно сразу выключить, и собрать жир. Опять же клапан промыть не помешает.

Так и сделал. Долил воды и доварил. Отличный бульончик получился :)
Здорово.
А я сейчас творожную запеканку/пудинг/чизкейк сделала. Из творога яиц и отрубей семян черного подорожника.
Получилось отменно.

Ну, в панде я ставлю 135 '
А в ИП тебе надо на проге Porridge, там не подгорает. И стальную чашу лучше застелить фольгой и фольгу смазать.

Я решила попробовать кето диету, пока только начала и привыкаю, но уже хочется как то приспособить мультю. Вот сегодня сделала пюре из цветной капусты и яйца по шотландски. Яйца делала на режиме духовка 25мин, получилось все вкусно, особенно пюре удивило, очень нежная консистенция и похоже на картофельное.
Прикольно. Пойду и я отварю броколи с цветной, и рыбру на пару. Спасибо за идею.

пюре взбивала миксером, добавляла сливки масло сливочное, но это по вкусу
Ну да, ты же на кето, а я на протеиновой. Мне жирное, в ограниченном к-ве.
Я сделала пюрешку. Рыбу не нашла, но было куриное гешницельте.
Делала в этажерке. Внизу мясо, вверху овощи. Смесь броколи морковка и цветная.
Пюрешку овощную делала погружным блендером. Вкусненько.
Спасибо за идею.

красивым блюдо трудно назвать...
я тоже этим грешу, ну нет у меня врождённого класса или правильного образования в этой сфере...((( вкусностями, чтоб на оценку "супер гут", могу кормить только у костра или в темноте. За всю жизнь, не считая ресторанов, встречал идеально оформленное по виду и вкусу застолье, от силы раза 3. Даже ходил со своими продуктами (времена не самые лёгкие были) учиться, что-то интересное подсмотрел, объяснить словами, записать, запомнить - это нельзя, почти магия - загадочная химическая реакция как по вкусу, так и по визуальному восприятию...
сделала капусту в мульте.
8 мин на пасте. Морковка, капуста, лук, томатная паста немного майо, пара ложек подс.масла, соль, перец, полстакана воды.
Сейчас открыла, ниче так. Как раз готово. Капуста не разварилась, самое то.

согласна что не красиво, я я вообще далека от украшательства еды, у меня другое увлечение есть
Ну и мы тут не на выставке кулинарных искусств. Все нормально.

влаживаемся в инструментарий - посуда, плиты, те же мультиварки, оформляем кухни не за одну тысячу, продукты не на помойке покупаем и бац! на столе результат, как будто это уже ели, как вы определили - не для выставки...((( Несоответствие получается... слюна не выделяется!
Ну вот, мужчина мотивировал освоить ещё и фотоискусство ;)
ха ха, это просто гугл и на фото наверняка картофельное пюре,
а фотографирую я в основном сейчас своих кукол, и таки да пришлось немного почитать про фотоосновы
Прикольно, а как удается яйцо сырое в котлету запихнуть? Или оно вареное было?

у меня было вареное в крутую, чтобы желток жидкий остался надо в мешочек варить, а потом фаршем оборачивать,
вообще то не представляю как не раздавить пока лепишь фарш если в мешочек сварено,
еще нужно было проколоть фарш осторожно вилкой чтобы он не лопнул когда обжариваешь, я конечно забыла